عميد المعهد التقني/ القرنة يتابع سير الامتحانات النهائية في المعهد

تابع عميد المعهد التقني/ القرنة الدكتورة هدى ريحان الكيم سير الامتحانات النهائية في المعهد لطلبة قسمي تقنيات أنظمة الحاسوب والتقنيات الكهربائية وحسب الضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة التقنية الجنوبية .
واطلعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الجنوبية إضافة الى عميد المعهد على سير الامتحان عبر المنصات الإلكترونية وكذلك الاطلاع على طبيعة الاسئلة ومدى مطابقتها للتعليمات الوزارية والجامعية النافذة .
ووجهت الكيم اللجان الامتحانية على ضرورة التعاون مع الطلبة والوقوف على مشكلاتهم والتأكد من وصول الاسئلة لجميع الطلبة واستلام اجاباتهم .
وجرت الامتحانات بانسيابية وتنظيم عالي وبدون حدوث اي مشاكل .
حيث تظافرت جهود اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية ومتابعة حثيثة لرؤساء الاقسام كافة من اجل توفير امثل الظروف لطلبتنا الاعزاء لاداء الامتحانات بسلاسة مثمنتاً الدكتورة في الوقت ذاته جهودهم الاستثنائية متمنية للجميع النجاح والتفوق الدائم .