المعهد التقني/ القرنة ينظم ورشة عمل عن هيكلية الرقابة و التدقيق الداخلي

نظمت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع شعبة الرقابة والتدقيق في المعهد التقني/ القرنة ورشة عمل عن هيكلية الرقابة و التدقيق الداخلي ضمن الخطة السنوية للوحدة بمشاركة عدد من منتسبي المعهد.
تهدف الورشة إلى التعريف بمهام وواجبات شعبة الرقابة والتدقيق وتوضيح رؤية ورسالة الشعبة فضلا عن الاهداف التي تحقق من الالتزام بالقوانين والأنظمة والتعليمات والإجراءات المتبعة.
وتضمنت الورشة التي حاضر فيها التدريسي عيسى توفيق عيسى عدة محاور تناول فيها شرح مفهوم الرقابة وأهم مهامها في تدقيق المعاملات والاتفاقيات والقرارات والأنشطة الإدارية والتأكد من انسجامها مع التشريعات النافذة فضلا عن تدقيق كافة تنسيبات وتوصيات اللجان الداخلية وأي قرارات تتعلق بالأهداف والسياسات العامة للدائرة او الوحدة الحكومية ذات الاثر الإداري.