فريق المعهد التقني/ القرنة يحصل على وصافة بطولة الجامعة

إعلام المعهد/ محمد الإمارة

حصل فريق المعهد التقني/ القرنة على وصافة بطولة الجامعة التقنية الجنوبية بكرة القدم للصالات للمنتسبين وعلى القاعة الرياضية في المعهد التقني/ العمارة وبمشاركة واسعة من قبل تشكيلات الجامعة.المباراة التي جمعت بين فريقي المعهد التقني/ القرنة والمعهد التقني/ البصرة انتهت بفوز معهد البصرة على معهد القرنة بعدما قدم الفريقان مباراة متميزة مليئة بالاثارة و الحماس فضلا عن الروح الرياضية العالية التي شهدتها البطولة لدى الفرق المشاركة.
وحضرت المباراة الدكتورة هدى ريحان الكيم عميد المعهد حيث قامت بتوزيع الجوائز على فريق المعهد التقني/ القرنة مثمنة في الوقت ذاته الجهود الكبيرة التي بذلها الفريقين لصعودهم للمراكز الأولى وكذلك الفرق المشاركة متمنية لفريق المعهد التقني/ القرنة المزيد من التألق والابداع في مجال النشاطات الرياضية.