رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية تكرم الطلبة الاوائل في المعهد التقني/ القرنة

إعلام المعهد/ محمد الإمارة

كرمت رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية الطلبة الثلاثة الاوائل على المعهد التقني/ القرنة بحضور السادة عمداء التشكيلات والطلبة الثلاثة الاوائل على كل تشكيل.
عميد المعهد الدكتورة هدى ريحان الكيم قدمت الهدايا الى الطلبة الثلاثة الاوائل على المعهد التقني/ القرنة للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩ وهم كل من :
١- الطالب زين العابدين مسلم محبس / قسم تقنيات أنظمة الحاسوب.
٢- الطالبة حياة رسول مزهر / قسم التقنيات الكهربائية.
٣- الطالب علي عبدالحسين علي / قسم تقنيات أنظمة الحاسوب.
وقد رحب السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور محمود سالم بالطلبة الاوائل ودعاهم الى السعي لتحقيق طموحاتهم بالتسلح بالعلم والحصول على الشهادة الجامعية.
وأعرب عن اعتزازه وتقديره للنتائج التي حققها طلبة العراق من المتميزين في المراحل المنتهية ، مؤكدا على ان ظروف العراق تختلف عن اي بلد اخر ورغم ذلك تجد من رسم لحياته طريق التفوق والابداع الذي سيسهم في المستقبل بنهضة بلده وتقدم شعبه .
وفي ختام الحفل تمنت السيدة عميد المعهد دوام التوفيق والسداد للطلبة المتفوقين وجميع الطلبة في المراحل المنتهية وان يسهموا في تقدم بلدهم وازدهار شعبهم بالعلم والمعرفة .