عميد المعهد التقني/ القرنة يلتقي طلبة المرحلة الاولى

إعلام المعهد/ محمد الإمارة

التقت عميد المعهد التقني/ القرنة الدكتورة هدى ريحان الكيم مع طلبة المرحلة الاولى في قسم تقنيات أنظمة الحاسوب المقبولين في معهدنا للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ . وفي البداية رحبت السيدة العميد بالطلبة الجدد متمنية لهم عام دراسي حافل بالتفوق والنجاح. وبينت الكيم خلال لقائها بالطلبة حرص الهيئة التدريسية كافة على تذليل كافة العقبات التي تواجه الطلبة لاسيما ونحن نعيش ظروف استثانية صعبة في ظل الوباء العالمي كوفيد19. بعدها حثت الطلبة على الالتزام بالتعليمات والضوابط الطلابية وآليات الارشاد النفسي وكل ما يتعلق بمتطلبات توفير البيئة الجامعية السليمة في الحرم الجامعي. وفي الختام أثنت السيدة العميد على رغبة الطلبة بالدراسة في المعهد التقني/ القرنة وإصرارهم على مواصلة مسيرتهم العلمية رغم الظروف والتحديات مؤكدة سيادتها على الالتزام بالتباعد الاجتماعي والتعليمات الصحية اثناء الحضور في الجانب العملي .