المعهد التقني/ القرنة ينظم ندوة عن دور الشباب الجامعي في بناء المجتمع

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني/ القرنة ندوة عن دور الشباب الجامعي في بناء المجتمع ضمن الخطة السنوية لوحدة الارشاد بمشاركة عدد من طلبة المعهد.
تهدف الندوة الى بيان أهمية تفعيل دور الشباب في تنمية وبناء المجتمع في جميع المجالات الاجتماعية والاقتصادية والسياسية وتشجيعهم من خلال إيجاد مشاريع خاصة بهم تهدف الى تنمية روح الانتماء وحب الوطن والعمل من اجل تقدمة.
وتضمنت الندوة التي حاضر فيها السيد زين العابدين مسلم محبس مسؤول الوحدة عدة محاور تناول في المحور الاول أهمية الشباب في بناء المجتمع ودفع عجلة التنمية ودور الشباب في تنمية الاقتصاد والإبداع، إضافة إلى دور الشباب في العمل التطوعي والمجتمعي وتحديات الشباب وكيفية مواجهتها.
وتناول محبس في المحور الثاني أهمية تحفيز الشباب على المشاركة في بناء المجتمع وتوفير الفرص والتعبير عن أنفسهم وتحقيق طموحاتهم فضلا عن أهمية نشر الوعى فى المجتمع وأهمية التواصل مع الشباب والنزول إليهم والتواجد بينهم.