عميد المعهد التقني/ القرنة يتابع سير الامتحانات الالكترونية التكميلية

تابع عميد المعهد التقني/ القرنة الدكتورة هدى ريحان الكيم سير الامتحانات الالكترونية التكميلية في المعهد لطلبة قسمي تقنيات أنظمة الحاسوب والتقنيات الكهربائية.
واطلعت عميد المعهد على آلية الامتحانات التي جرت عبر المنصات الإلكترونية التي اعتمدت بشكل رسمي من قبل رئاسة الجامعة، اضافة الى إطلاعها على طبيعة الاسئلة ومدى مطابقتها لتعليمات وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة.
ووجهت الكيم اللجان الامتحانية على ضرورة التعاون مع الطلبة والوقوف على مشكلاتهم والتأكد من وصول الاسئلة لجميع الطلبة واستلام اجاباتهم .
حيث تابعت الكيم الامتحانات منذ رفع الاسئلة ولحين تسليم جميع الاجابات وذلك لحل المشاكل والمعوقات التي قد تواجه الطلبة اثناء تأدية الامتحان، وجرت الامتحانات بانسيابية وتنظيم عالي وبدون حدوث اي مشاكل .
مثمنتاً في الوقت ذاته جهود اللجان الامتحانية ورؤساء الاقسام العلمية .
متمنية للجميع النجاح والتفوق الدائم .