رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور المعهد التقني / القرنة

زار الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية المعهد التقني/ القرنة ، اذ اطلع على سير امتحانات الدور الثاني من خلال زيارة القاعات واللجان الامتحانية وابدى توجيهاته بخصوص تطبيق التعليمات الامتحانية وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة خلال تأدية الامتحانات.
كما تفقد العباسي ألاقسام العلمية في المعهد واطلع على منظومات المراقبة الجديدة التي تم تنصيبها مؤخرا والتي شملت كافة القاعات الدراسية والمختبرات وباقي الفضاءات. من جانبه وجه الدكتور ياسين حسن طاهر عميد المعهد شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له والذي ضم كل من الدكتور ماجد عبدالنبي مدير قسم امانة الجامعة والدكتور ناظم مدير مكتب رئيس الجامعة. وفي ختام الزيارة أبدى العباسي اعجابه ورضاه عما أطلع عليه سواء من الناحية العلمية او العملية.