المعهد التقني/ القرنة ينظم ندوة عن الوعي الأمني لدى المجتمع والطالب

نظمت وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في المعهد التقني/ القرنة ندوة عن الوعي الأمني لدى المجتمع والطالب ضمن الخطة السنوية للبرنامج الوطني لتطوير الوعي الامني بمشاركة عدد من منتسبي وطلبة المعهد.

وتهدف الندوة إلى نشر الوعي بين افراد المجتمع وخاصة الشريحة الطلابية بالمعنى الحقيقي لمعنى الوعي الأمني سواء لغوياً او فكريا وما يتضمن كل نوع.

وتضمنت الندوة التي حاضر فيها السيد مهند نعمة عبدالسيد مسؤول الوحدة فكرة مبدئية على الوعي الأمني للمجتمع والتعريف اللغوي والفكري والسياسي للوعي الأمني فضلا عن أهمية الوعي الأمني ودور الطالب في نشره.