المعهد التقني/ القرنة ينظم زيارة علمية لطلبة الاقسام العلمية

نظم المعهد التقني/ القرنة زيارة علمية تطبيقية لطلبة المرحلة الثانية في قسمي تقنيات انظمة الحاسوب والتقنيات الكهربائية لتعزيز رؤية الطلبة وتطوير مهاراتهم من خلال التعلم العملي والتفاعل المباشر مع المشاريع الهندسية الحية.
تهدف الزيارة الى تمكين الطلاب من الاحتكاك مع مؤسسات المجتمع المختلفة وتنمية قدرة الطلبة على التعلم من خلال ملاحظة الاحتياجات المختلفة لمؤسسات المجتمع فضلا عن اخراج الطلبة من جو الدراسة التقليدي لجو دراسة تفاعلي.
وتضمنت الزيارة حضور قسم التقنيات الكهربائية الى كلية الهندسة الكهربائية في جامعة البصرة وكان باستقبالهم الكادر المتقدم في الكلية واطلاع الطلبة على المختبرات العلمية وشرح عدد من الاجهزة والبوردات المصنعة في الكلية.
من جانب اخر زار قسم تقنيات أنظمة الحاسوب كلية هندسة الحاسبات في جامعة البصرة والاطلاع على الأجهزة الالكترونية ومنظومات الحاسبات والمعلوماتية ذات العلاقة بالتخصص كما تم القاء محاضرات علمية تخصصية من قبل اساتذة الكلية تم من خلالها بيان اهم التطورات الحاصلة في هذا المجال .