المشروع الفائز في المؤتمر الطلابي الخامس لبحوث الطلبة

فاز مشروع التخرج بعنوان ” نظام ادارة صيدلية الكترونيا ” من قسم تقنيات انظمة الحاسوب بالمرتبة الاولى في المؤتمر العلمي السنوي الخامس لبحوث الطلبة و الذي عقد بتاريخ 10-5-2018 . حيث خضع البحث للمنافسة مع مجموعة بحوث اخرى, البحث من اعداد مجموعة من طلبة المرحلة الثانية هم “اسماء ابراهيم سمير – بتول ستار- ليث علي –  وسن رزاق  – حنان عبد السلام” وباشراف المدرس المساعد ” اســـــراء محمود حيدر ” . وقالت المشرفة على البحث ان فوز البحث كان نتيجة للجهود المبذولة من قبل الطلبة والتعاون فيما بينهم واشارت ان البحث يختص بتصميم نظام لادارة صيدلية الكترونيا لزيادة كفاءة العمل بالصيدليات والتخلص من الروتين الورقي المعتاد في تنظيم عمل الصيدلية من فعاليات شراء وبيع الادوية وخزنها والخ من العمليات الاخرى .

وفي وقت لاحق اقام المعهد احتفالية خاصة لتكريم الطلبة الذين شاركو ببحوثهم في المؤتمر الطلابي .

حيث قام السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور ” علاء كاضم جاسم ” بتكريمهم مؤكدا على ضرورة  الاهتمام بالرصانة العلمية من أجل الرقي بالواقع التعليمي داعياً الباحثين للاهتمام بمشاكل المجتمع لوضع الحلول والعلاجات لتلك المشاكل .