السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور المعهد التقني/ القرنة

محمد الإمارة / إعلام المعهد
زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي المعهد التقني/ القرنة ,وكان في استقباله الاستاذ المساعد الدكتورة هدى ريحان الكيم عميد المعهد وحضور السيد ميثم عبدالكريم بجاي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية , وتأتي هذه الزيارة في اطار الزيارات المستمرة التي يقوم بها سيادته للوقوف على احتياجات كافة التشكيلات ومتابعة سير العملية العلمية والتربوية فيها.
وتم خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا العامة المتعلقة بالواقع التعليمي والعلمي في المعهد وكيفية تذليل العقبات التي تواجه النهوض بالعملية التعليمية والادارية والعمرانية .
بعدها قام السيد رئيس الجامعة بالاطلاع على أروقة المعهد ورافقته السيد عميد المعهد والسيد المعاون بجولة تفقدية في الشعب والوحدات الادارية والعلمية للمعهد.