ضمن توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية المعهد التقني/ القرنة ينظم ندوة تثقيفية عن منزلة الشهداء وفضل التضحية في سبيل الوطن

إعلام المعهد/ محمد الإمارة

نظمت وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في المعهد/ التقني القرنة ندوة تثقيفية عن منزلة الشهداء وفضل التضحية في سبيل الوطن بمشاركة طلبة المعهد .

وتهدف الندوة الى بيان منزلة الشهداء ومكانتهم العظيمة عند الله عز وجل وكذلك توضيح فضل التضحية في سبيل الله والوطن وما أعد الله للمجاهدين في سبيله من ثواب عظيم.

وتضمنت الندوة التي أدارها التدريسي مهند نعمة عبدالسيد مسؤول وحدة الارشاد عدة محاور منها التحدث عن منزلة الشهداء عند الله مشيرا الى ان الشهداء ضحوا بأرواحهم واموالهم واهلهم من اجل ربهم ووطنهم وعقيدتهم مضيفا الى ان الله يأمرنا بالتأدب مع الشهداء والحرص عند الكلام عنهم فلقد كرمهم الله ورفع من شأنهم فضلا عن شرح بعض الايات القرآنية والاحاديث النبوية التي تبين منزلة الشهداء.

من جانبه قالت عميد المعهد الدكتورة هدى ريحان الكيم ان هذه الندوة اقيمت بناءا على توجيهات رئاسة الجامعة تمجيدا ووفاءا للتضحيات التي قدمها شهدائنا الابرار .