رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يفتتح بناية عمادة المعهد التقني القرنة الجديدة

افتتح الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية بناية عمادة المعهد التقني / القرنة الجديدة الكائنة في طرة الشرش التي نفذتها شركة الجزيرة الحمراء وشركة الحسان للمقاولات العامة وبتمويل من قبل محافظة البصرة ضمن خطة مشاريع تنمية الاقاليم . وأشرف على الافتتاح عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتورة هدى ريحان محصر الكيم وبحضور معاون محافظ البصرة للشؤون الادارية الاستاذ معين الحسن والنائب مظفر الفضل ورئيس لجنة التعليم العالي في المحافظة السيدة فاطمة المياحي وقائممقام قضاء القرنة السيد محمد ناصح فضلا عن عميد الكلية التقنية الهندسية الدكتور عدنان عتيق ومجموعة من السادة المسؤولين والمشايخ .وقام المشاركون بجولة في بناية العمادة والاطلاع على الشعب والوحدات التابعة لها .بعدها افتتحت فعاليات الحفل بتلاوة من القرآن الكريم ألقاها الطالب محمد ماجد جمعة وعزف النشيد الوطني بعدها القى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي كلمة بهذه المناسبة تلتها كلمة لمعاون المحافظ ثم كلمة لعميد المعهد الدكتورة هدى ريحان الكيم دعت فيها الحضور إلى استمرار الدعم وتكثيفه ولاسيما في مجال الورش والمختبرات التي يعاني المعهد نقصا شديدا فيها فضلا عن تكملة مستلزمات التأثيث ، وأشادت الكيم بتعاون جميع الدوائر في محافظة البصرة وعلى رأسها محافظة البصرة ورئاسة الجامعة التقنية الجنوبية اضافة الى دوائر قضاء القرنة مع عمادة المعهد وتسهيل كل العقبات التي واجهتها أثناء التنفيذ .بعد ذلك تحدث السيد اسعد محمد فرعون مقاول مشروع بناية العمادة عن مراحل بناء المشروع، وأشاد بتعاون محافظة البصرة ورئاسة الجامعة ودوائر قضاء القرنة وعمادة المعهد مع فريق الشركة التي لولاها لما تحقق هذا الانجاز. وذكر إننا نعتمد على الجهات المانحة ، ونجاحنا هذا يحفز هذه الجهات على تقديم المزيد مستقبلاً .
وفي الختام أثنت الدكتورة على الجهود التي بذلت من قبل المهندس المنفذ الاستاذ اسعد محمد رمضان ومقاول المشروع الاستاذ اسعد محمد فرعون وجميع العاملين والداعمين لإكمال هذا الصرح العلمي الكبير.