رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور المعهد التقني/ القرنة ويلتقي المنتسبين

زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور عدنان عبدالله عتيق المعهد التقني/ القرنة برفقة مدير مكتبه الدكتور مناف عبدالكاظم القطان وكان باستقبالهم عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور حسين عبدالله لفته والكادر المتقدم في المعهد، اذ اطلع خلال زيارته على سير العمل والتقدم الحاصل في جميع مفاصل المعهد.
ومن جانبه التقى سيادته بمنتسبي المعهد في ندوة مفتوحة اتسمت بالصراحة لتقييم الوضع الحالي للأداء بدأ حديثه بالتأكيد على أهمية المتابعة الميدانية وضرورة تواصل المسؤولين وعلى مختلف مستوياتهم مع الذين يعملون بمعيتهم للوقوف على الجوانب الإيجابية والمشرقة بهدف تعزيزها والترويج لها وتشخيص مواطن الخلل بهدف المعالجة وتصحيح المسار .
وفي ختام الندوة استمع السيد رئيس الجامعة الى مداخلات عدد من المنتسبين بشأن مجريات العمل في المعهد ووجه بإتخاذ مايلزم بشأنها .
وبدوره تقدم السيد عميد المعهد وكافة المنتسبين بالشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة لرعايته وحرصه على المتابعة من اجل الارتقاء بمستوى التعليم العالي.