عمادة ومنتسبو وطلبة المعهد التقني/ القرنة يشاركون في حفل التخرج المركزي للطلبة

شارك المعهد التقني/ القرنة في حفل التخرج المركزي للطلبة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ دورة ( بالعلم تبنى الأوطان)، وحضر الحفل الاستاذ المساعد الدكتور حسين عبدالله لفتة عميد المعهد والسادة أعضاء مجلس المعهد والسيد شاكر قاسم برغش مسؤول شعبة النشاطات الطلابية فضلا عن الطلبة الخريجين في قسمي التقنيات الكهربائية وتقنيات أنظمة الحاسوب والذي أقيم في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية وسط اجواء مكللة بالاهازيج والفرح والسرور.

وبدأ الحفلُ بتلاوةِ آياتٍ من الذكر الحكيم، والنشيد الوطني العراقي، بعدها ألقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي كلمة هنأ فيها الطلبة الخريجين متمنيا لهم دوام التألق والابداع في مسيرتهم العلمية.

وفي نهاية الاحتفال تم ترديد القسم على الخريجين ، بعدها وزعت الهدايا للطلبة الخريجين الأوائل على المعهد من قبل رئاسة الجامعة، وعبر الحاضرون على الاصرار في التقدم ومواصلة العطاء لخدمة العراق في شتى الأختصاصات العلمية.